Notícia

Skip Navigation LinksHome > Simpro > Notícia

NOVIDADE PARA O SETOR HOSPITALAR CARRO TÉRMICO COZIL: A TEMPERATURA CERTA, NO LUGAR CERTO
16/09/2011

O cuidado com a distribuição e a temperatura correta de alimentos não são elementos requisitados apenas em aparelhos imóveis. Em alguns momentos, se faz necessário um equipamento que possibilite o transporte dos mantimentos, principalmente para as áreas hospitalares,gastronômicas, e hoteleiras. Pensando nisso, a COZIL desenvolveu o Carro térmico, um produto que chegou ao mercado para atender da melhor forma, o setor hospitalar, que sempre pensa na  proteção e satisfação máxima de seus pacientes. O equipamento possui espaço interno adequado para encaixe de GNS ou de prateleiras vazadas, que podem receber diferentes formatos de embalagens do cliente (marmitex, descartáveis, etc). Com a união da praticidade dos quatro rodízios giratórios e a segurança da temperatura garantida, que pode chegar até 85°C, o equipamento é a solução ideal para quem precisa oferecer refeições aquecidas de forma segura e prática.

 

 

Carro Térmico
Com suporte GNS ou bandejas
- Construída externamente e internamente em Aço Inox AISI
304 tipo 18.8;
- Aquecimento através de resistências elétricas;
- Controle de temperatura por meio de termostato e lâmpada
piloto;
- Possui 4 rodízios Ø5” giratórios com freios;
- Modelo com suporte para 14 gn’s ou
- Modelo com suporte para 16 bandejas

 Sobre a COZIL
Desde 1985 a COZIL cria e desenvolve equipamentos profissionais para o mercado gastronômico. Seu parque industrial está instalado em uma área de 30.000 m², e a empresa investe constantemente em tecnologia, processos e pessoas. Por isso, hoje é referência em toda América do Sul.


Fonte: